7 (495) 488-72-86

Пн-пт с 9:00 до 21:00, Сб-вс с 10:00 до 18:00


5 мифов о клининге

5 мифов о клининге

Большое количество людей отказываются от клининга, даже в условиях острого дефицита времени. Виной…

Дата публикации: 30-10-2020

Дата изменения: 30-10-2020

Автор:

Клининг сегодня одна из самых востребованных услуг. Клиентами клининговых компаний становятся не только частные лица, но и государственные организации, большие промышленные комплексы, коммерческие предприятия. Но, вместе с этим, по-прежнему большое количество людей отказываются от заказа сервиса, даже в условиях острого дефицита времени. Виной тому целый ряд мифов, которые окружили эту сферу услуг. Обратим внимание на пять основных.

Мифы о клининге

«Сарафанное радио» - один из самых эффективных способов обмена информацией. Люди озвучивают субъективные оценки событий, услуг, решений. Благодаря этому многое в жизни обрастает слухами, заблуждениями, мифами. Одной из пострадавших от неверного суждения сфер стал клининг.

Некачественное проведение уборки

Использовании е профессионального оборудования и специализированных средств бытовой химии обеспечивает высокий уровень оказания услуги. Персонал, который переступает порог дома или офиса, проходит обучение, основная цель которого рассказать мастерам алгоритм проведения уборки, ознакомить с протоколами, нормами, обязательными к выполнению. Помимо этого, работа команды контролируется сотрудниками фирмы, получение обратной связи помогает определять вероятные огрехи и оперативно их исправлять.

Воровство

Любая компания заинтересована в продолжительном сотрудничестве с каждым клиентом. Репутация в этом деле одна из самых главных составляющих прибыльного бизнеса. Сотрудники проходят тщательный отбор, собеседования и проверку бывших мест работы. Пуская в дом бригаду клинеров, каждый заказчик может быть абсолютно спокоен в сохранности личных вещей, конфиденциальности и сохранении личного пространства.

Слишком высокая стоимость услуги

До недавнего времени так и было. Новая услуга на рынке предоставлялась по завышенной цене. Сегодня же, в условиях здоровой конкуренции, оптимизации схемы работы и роста спроса, услугами клининговых компаний могут пользоваться все жители столицы. Помимо приемлемых цен, компании предлагают программы лояльности, горячие часы, скидки и акции.

Цены должны быть фиксированными, и нет ничего сложного озвучить итоговую сумму сразу

Стоимость не может быть фиксированной, поскольку объемы работ и площади, требующие внимания клинеров, индивидуальный параметр. Профессиональные службы обязательно составляют техническое задание, где описывают план и перечень работ. Только после этого можно подводить черту и озвучивать конкретные цифры.

Составить техническое задание можно самостоятельно, охватив весь спектр задач

Клининовая компания, прежде чем приступить к работам обязательно составляет техническую карту. Учитываются все детали, нюансы. Специфика оказания услуг требует ответственного подхода, с учетом пожеланий, требований клиентов и рекомендаций профессионала.

Итог

Уборка отнимает много времени и сил у каждого из нас. Выделить лишних три часа на борьбу с пылью в выходные, когда так хочется уделить внимание семье или личным желаниям, превращается в целую проблему. Услуги клининговой компании это не только удобно, но еще и доступно. Качественно выполненная работа гарантирует идеальную чистоту и хорошее настроение на долгое время.