7 (495) 488-72-86

Пн-пт с 9:00 до 21:00, Сб-вс с 10:00 до 18:00


Клининговые услуги в новостройке

Клининговые услуги в новостройке

Вы только что стали счастливым обладателем квартиры в новостройке и закончили в ней ремонт? Тогда…

Дата публикации: 05-03-2020

Дата изменения: 06-08-2020

Автор:

Убрать помещения после проведенных ремонтных работ самостоятельно очень сложно и проблематично. Только команда специально обученных и профессиональных специалистов по уборке могут быстро и эффективно справиться с поставленными перед ними задачами. Ведь в процессе работы они используют современное оборудование и технику, высококачественные и безопасные моющие средства.

Уборка новой постройки в основном означает уборку дома или здания, которое было недавно построено. Тем не менее это не всегда должен быть совершенно новый строительный проект. Например, заброшенный склад может быть преобразован в серию коммерческих офисов. И, конечно, если здание старое, оно требует тщательной очистки, прежде чем его можно будет продемонстрировать с точки зрения маркетинга.

Специализированная клининговая компания предлагаем широкий спектр услуг, с помощью которых ваш дом будет сверкать чистотой и источать свежесть. Если вы решили нанять специалистов клининговой компании, то сначала исследуйте несколько организаций. При этом стоит тщательно изучить отзывы клиентов, они всегда позволяют вам быть уверенным в том, что специалисты хорошо выполняют поставленную перед ними работу.

Особенности уборки в новостройке

Поскольку это недавно построенное здание, вы можете встретить мусор и пыль практически везде. Как показывает практика, уборка в новом доме состоит из трех основных этапов.

  • Грубая очистка. После того, как подрядчик установил все коммунальные работы, такие как обрамление, водопровод и электричество, следующим шагом будет грубая очистка. Она обычно состоит из удаления крупных предметов, мусора, больших палок и одноразовых предметов, всего, что не может быть убрано вакуумом. Общая уборка или уборка пола также включена.
  • Профессиональная очистка комнат. Из трех этапов эта наиболее трудоемкая, серьезная и ответственная. На этом этапе тщательно очищаются кухня и туалеты, очищаются вновь установленные раковины, шкафы, окна, стеклянные двери и плинтусы, подоконники, после чего проводится еще одна чистка полов в жилых комнатах и помещениях общего пользования. Как только весь мусор будет удален из здания, вы на шаг приблизитесь к перемещению всей мебели.
  • Финальная чистка. На этом этапе обрабатываются ковры и предметы интерьера. После очистки, помещение будет еще раз осмотрено, чтобы убедиться, что все в доме очищено от грязи.

Как видите, процесс очистки нового дома включает в себя множество задач, но благодаря этому ваш дом становиться чистым, уютным и комфортным для жизни на все 100%.

Если вы ищете надежную и профессиональную клининговую компанию, поспешите обратиться за помощью к нашим специалистам. Высокое качество выполняемых работ и приятное обслуживание гарантировано каждому клиенту.