7 (495) 488-72-86

Пн-пт с 9:00 до 21:00, Сб-вс с 10:00 до 18:00


Критерии выбора клинингового агентства

Критерии выбора клинингового агентства

Если беспорядок в вашем доме вызывает у вас стресс, но у вас просто нет времени или терпения, чтобы…

Дата публикации: 05-03-2020

Дата изменения: 06-08-2020

Автор:

Современный рынок очень богат предложениями от клининговых компаний, которые предлагают широкий спектр услуг по уборке своим клиентам. Но как среди этих предложений и организаций выбрать действительно квалифицированную и надежную компанию? Попробуем в этом разобраться.

Выбираем правильно клининговую компанию

Клининговое агентство — хороший выбор, если вы хотите, чтобы уборка выполнялась быстро, так как обычно они посылают сразу нескольких сотрудников для уборки вашего дома. Существует несколько основных критерий, по которым лучше всего выбирать профессиональное агентство по уборке.

  • Индивидуальный подход. Профессиональная клининговая компания всегда учитывает индивидуальные пожелания и рекомендации заказчика, а также работает в наиболее удобное и подходящее для него время.
  • Отзывы клиентов. Рекомендации от друзей и семьи могут быть самым полезным способом найти хорошее агентство. Отзывы от клиентов могут быть чрезвычайно полезны, но имейте в виду, что они не могут быть полностью объективными.
  • Предлагаемый спектр услуг. Будьте конкретны в отношении того, какие услуги вам нужны, когда вы обращаетесь в клининговую компанию. Большинство уборщиков обеспечивают базовую очистку, такую как уборка пылесосом, мытье полов, вытирание пыли с поверхностей и чистка ванных комнат. Однако они не могут собирать предметы по всему дому, обрабатывать украшения, перемещать тяжелую мебель.
  • Стоимость предлагаемых услуг. Большинство клининговых компаний взимают плату за час, но некоторые предлагают фиксированную ставку. Обычно специалисты компании перед работой осматривают объект для того, чтобы подсчитать, сколько времени займет уборка, и сколько это будет стоить. Некоторые уборщики могут взимать дополнительную плату за такие вещи, как уборка за домашними животными, глубокая очистка поверхностей, протирание пыли с высоких потолков. В большинстве случаев, про дополнительную плату специалисты сообщают заказчику заранее.
  • Использование профессиональных чистящих средств. Компания приносит свои собственные средства, которые необходимы для очистки помещений. Именно поэтому дополнительно необходимо спросить о конкретных чистящих средствах, которые они используют, особенно если у вас или у вашей семьи есть аллергия, или у вас есть домашние животные или маленькие дети в доме.
  • Квалификация сотрудников. Если вы собираетесь впустить в свой дом посторонних людей с клининговой компании, обеспечьте безопасность своего дома, спросив, как руководство агентства проверяет своих сотрудников. Не стесняйтесь обращаться к компании или частному лицу за рекомендациями. У уважаемой компании должны быть рекомендации, доступные для новых клиентов.

Если вам нужно квалифицированное и профессиональное клининговое агентство, поспешите обратиться за помощью в нашу компанию.