7 (495) 488-72-86

Пн-пт с 9:00 до 21:00, Сб-вс с 10:00 до 18:00

Меню
manager@p-cleaning.ru 7 (495) 488-72-86 Заказать звонок

Отзывы о нашей работе

Не первый раз пользуемся услугами “Первой клининговой компании” и всегда все круто и на высоте. Советуем всем обращаться к профессионалам, которые выполняют уборку любой сложности за кратчайший срок.







ООО "СИТИ-ТОП"

23.04.2019

Подробнее

После окончания ремонта было очень много работы по дому, которые мы с мужем поняли, что вряд ли потянем. К нашему удивлению всего одна сотрудница “Первой клининговой компании”, смогла за несколько часов очистить плинтуса, помыть до блеска окна и полностью избавиться от следов штукатурки. Прекрасная работа профессионала помогла нам сэкономить массу времени для себя. Рекомендуем!

Марина Хомченко

17.04.2019

Подробнее
Заказал уборку где-то неделю назад, потому как решил устроить вечеринку в честь приобретения новой квартиры и конечно же аккуратного приема не получилось. Самому очистить все казалось нереальным, но сотруднице “Первой клининговой компании” это удалось, причем за время моей поездки в ближайший магазин. Я был очень удивлен такой скоростью, поэтому советую компанию всем, кому нужна помощь с уборкой.

Кирилл

10.02.2019

Подробнее

Вызвал рабочих “Первой клининговой компании” на генеральную очистку своего кафе, где самой большой проблемой была кухня. Несмотря на мои переживания, специалисты настолько быстро и уверенно все отмыли и почистили, что заведение можно было открывать уже в день уборки. Большая благодарность профессионалам, которые знают, как нужно эффективно работать!

Михаил

18.01.2019

Подробнее

Большое спасибо Первой клининговой компании, что помогла нашей семье избавиться от грязи и мусора после ремонта. Недобросовестные маляры и штукатуры оставили, казалось бы, не выводимые пятна на новеньких окнах, которые специалисты компании легко и быстро отмыли. Огромная благодарность и рекомендуем обращаться именно к Первой клининговой компании.


ИП Виталько А.В.

04.02.2019

Подробнее

Работа “Первой клининговой компании” происходит по принципу – качество прежде всего, но на высоте также и скорость. Сотрудничаем уже достаточно давно и ни разу не было даже намека на плохую работу.







Анна

06.08.2018

Подробнее
Решили с мужем сделать ремонт в своей квартире, устали так, что сил на уборку совсем не осталось. Решили впервые в своей жизни обратиться в клининговую компанию. Позвонили, обсудили объем работы, договорились по стоимости и стали ждать приезда сотрудников. Скажу честно, думала это займет много времени, но на деле это оказалось гораздо быстрее. Сотрудники прибыли к указанному времени, в течение часа привели квартиру в порядок и бонусом помыли окна. Хотелось бы выразить компании огромную благодарность за качественное предоставление услуг и квалифицированных специалистов, а также пожелать процветания и успеха в дальнейшем!

Анна

09.06.2019

Подробнее
Пока жена была в роддоме, решил устроить ей сюрприз: навести в квартире порядок к её выписке с ребенком. Для этого пригласил профессионалов своего дела из «Первой клининговой компании». Генеральная уборка 4-х комнатной квартиры прошла быстро и качественно. Жена и теща были в восторге от подарка.

Александр

02.07.2019

Подробнее
Недавно купили квартиру в старом фонде по очень приятной цене. Дело в том, что состояние квартиры было плачевным, бывшие жильцы отличались нечистоплотностью и содержали большое количество котов. Естественно, необходим был ремонт, но в квартиру было просто нереально зайти, чтоб начать его делать. Мы обратились в «Первую клининговую компанию», и о чудо, квартиру стало не узнать. Сотрудники убрали все идеально, вывели все запахи. Обязательно воспользуемся их услугами еще раз, уже после ремонта, чтобы самим не возиться со всей этой строительной грязью.

Артем

13.08.2019

Подробнее
Я заказывала в данной компании уборку после ремонта. У нас трехкомнатная квартира и мы делали масштабный ремонт сразу во всех помещениях. Поэтому объем работы был большой. Так получилось, что строители затянули с ремонтными работами, а у нас уже была заказана мебель и её должны были вот-вот привезти. Поэтому мне было принципиально важно сделать уборку как можно быстрее. Данная компания меня очень выручила, т.к. к уборке приступили безотлогательно - меня это очень порадовало. У сотрудников были все необходимые инструменты и средства для работы, я даже и не ожидала, что они сделают все так быстро. Особо хочу отметить, что у меня есть животные, а у одного члена семьи аллергия на некоторые моющие средства. Я сразу предупредила об этом сотрудников компании, и меня заверили, что все используемые препараты безвредны для животных; а также учли мои пожелания не использовать некоторые аллергичные (для моих домашних) средства. После уборки, когда мы зашли в квартиру, не было никаких неприятных запахов спецсредств - только чистота и свежесть. Компанию рекомендую и при возникновении необходимости буду обращаться только сюда!

Наталья

03.09.2019

Подробнее
Заказала генеральную уборку трехкомнатной квартиры в "Первой клининговой компании". Переживала, что что-то будет не так, ведь первый раз обратилась за такой услугой. Оказалось зря. Уборку сделали меньше, чем за 5 часов, что нереально сделать обычной домохозяйке и за целый день, и всё на высшем уровне. Я осталась очень довольна работой мастеров. Теперь точно знаю, что буду обращаться всегда к этой компании за помощью.

Ольга

28.10.2019

Подробнее
Заказывали с мужем клининг в трехкомнатную квартиру. Для нас важный критерий - качество уборки и скорость. Специалисты справились со своей работой отлично, мы остались полностью довольны. Будем теперь заказывать поддерживающую уборку раз в неделю.

Надежда

12.11.2019

Подробнее
Выручили на ура, убрали в квартире холостяка быстро и качественно. Обращался впервые и остался очень доволен. Пыли нет, окна сверкают как новые, кругом чистота и порядок. Теперь буду обращаться только к вам, спасибо большое за комфорт и уют в моем жилье, а также за работу настоящих профессионалов. Всем советую, не пожалеете!

Михаил

16.12.2019

Подробнее
Добрый день. Присматривала за квартирой тети пока та была в отъезде. А перед ее возвращением решила заказать клининг. Ребята приехали, вооруженные до зубов разными средствами. Справились с генеральной уборкой двухкомнатной квартиры на ура! Мне важно было, чтобы отчистили шерсть с ковров и из всех углов. Потому что у хозяйки здоровенный длиношерстый котяра. После уборки было потрясающе чисто и никаких следов шерсти, будто кота и нет. Я очень рада, что воспользовалась услугами этой компании. Наверняка прибегну к их помощи еще и для своей однушки.

Светлана

11.01.2020

Подробнее
Недавно затеяли ремонт в нашей двухкомнатной квартире. После ремонта квартира стала очень грязной и пыльной. Мы с мужем не представляли, как можно сделать уборку. С нашим маленьким сынулей - шалуном и пожилой больной свекровью уборка квартиры была не под силу. А на носу - день рождения мужа. Должны были гости прийти. И тут выручила соседка, дала телефон Первой клининговой компании. Позвонили, пришли работники. За короткий промежуток времени квартира стала идеально чистой. Мы были в восторге! Рекомендую всем услуги Первой килинговой компании!

Татьяна

19.02.2020

Подробнее
Люблю чистоту дома, но по роду деятельности не всегда есть время и возможность ее поддерживать. Поэтому примерно раз в месяц заказываю у "Первой клининговой компании" уборку. Очень удобно: оставил специалистов, уехал, а вернулся через несколько часов - квартира блестит! Люди знают свое дело, всегда чисто и быстро!

Павел Б.

22.03.2020

Подробнее
Сделали ремонт, но было очень много мусора и грязи после строителей, так не хотелось за уборку браться самим. Решили обратиться по совету в клининговую компанию. Критериями выбора стали: рекомендации, превосходный результат, применения качественных моющих средств, добросовестность сотрудников, гибкая ценовая политика. Полученный результат после уборки квартиры нам очень понравился, было сделано все на высшем уровне, даже придраться не к чему. Цены тоже порадовали. Руководству большое спасибо за их работу.

Сергей

10.04.2020

Подробнее
Недавно переезжал со своей семьей в новую квартиру, и нам конечно же требовался клининг всей квартиры. Особое внимание я уделял окнам, потому что они дейстивтельно явялются главным интерьером в нашей квартире. Прочитав отзывы со многих сайтов, остановился на Первой клининговой компании. И действительно, исполнители сделали все быстро, а самое главное аккуратно и чисто! Рекомендую этот клининг!

Евгений

14.05.2020

Подробнее
Я обратилась к “Первой клининговой компании”, когда уже силы начали оставлять, а квартира продолжала оставаться грязной с неизвестными запахами, которые невозможно было убрать. Две собаки, хомяк и кот наводили “отличный” порядок во время отпуска, когда скучали, потому источник запаха было найти трудно. Правда не для специалистов клининговой компании, которые полностью все очистили, и она стала сиять и блестеть!

Виктория Михайловна

22.01.2018

Подробнее

Огромная благодарность от меня “Первой клининговой компании”, которая помогла убрать довольно большой дом после ремонта. Мастера отмыли все остатки цемента, скотча и штукатурки. Все получилось круто, будем сотрудничать и дальше.







Александр

01.10.2017

Подробнее
Видео отзывы

Екатерина

Смотреть видео

Мария

Смотреть видео

Светлана

Смотреть видео

Александр

Смотреть видео

Дамир

Смотреть видео

Анна

Смотреть видео